Analisis Pengendalian Proses Produksi Untuk Meningkatkan Kualitas Produk Pada CV. Cok Konveksi di Denpasar

  • Ni Kadek Budiartami Universitas Ngurah Rai
  • I Wayan Kandi Wijaya Universitas Ngurah Rai
Keywords: Pengendalian Proses produksi, Kualitas Produk

Abstract

Pengendalaian proses produksi sangat penting dilakukan dalam meningkatkan kualitas produk, khususnya pada perusahaan CV.Cok Konfeksi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengendalian proses produksi pada perusahaan dalam meningkatkan kualitas produk. Untuk dapat menjawab rumusan masalah dalam penelitian digunakan tehnik analisis kualitatif yaitu dengan tahap reduksi data, penyajian data dan menarik kesimpulan. Dari hasil analisis data menunjukkan bahwa perusahaan belum mampu melakukan pengendalian proses produksi dengan baik.

Published
2019-09-30
Abstract viewed = 8003 times
ANALISIS PENGENDALIAN PROSES PRODUKSI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK PADA CV.COK KONFEKSI DI DENPASAR downloaded = 3766 times